DA ZENO22 LE BIRRE DEL BIRRIFICIO EL ISSOR DI SASSELLO

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LE BIRRE DEL BIRRIFICIO EL ISSOR DI SASSELLO

Ajo L23 Birra doppio malto leggermente aromatizzata alle castagne, dal colore terra di Siena bruciata e dal profumo dolce con sentori di bosco e frutta secca. Al palato spicca il contrasto audace amaro- dolce del luppolo bavarese e delle castagne dei nostri boschi. Birra ideale per accompagnare primi piatti elaborati e secondi di carne brasata. Grado alcolico 6,6%, vol. plato 16. Servire a 8-9 gradi.

Bi-Se-Bar 8 Birra bianca dalla schiuma notevolmente compatta, profumata con sentori di coriandolo e banana; al palato persiste l’amaro conferito sia dal luppolo che dall’impiego delle arance amare. Questa birra è l’aperitivo ideale da accompagnare con un tagliere di salumi e formaggi. Grado alcolico 5,6%, vol. plato 13,5. Servire a 5-6 gradi.

Cytrus Birra brassata miscelando orzo, frumento e farro, dal colore paglierino opaco, dal corpo esile, beverina, al naso si percepisce il profumo estivo del grano appena tagliato. Al palato si evidenzia l’aroma di agrume amaro del famoso e pregiato chinotto di Savona. Ottimo aperitivo, si accompagna bene con formaggi freschi e piatti a base di pesce. Grado alcolico 5,6%, vol. plato 13,5. Servire a 5-6 gradi.

Sortilegio Birra speciale nera. Ricetta ottenuta dall’impiego di malti con sentori di tostato, cioccolato, bruciato, e la luppolatura tipica delle american ipa. Grado alcolico 5%, vol. plato 12,6.

Speciale G24 Birra chiara dal colore dorato e brillante dalla schiuma densa e persistente. Birra classica “bitter” con leggeri sentori di miele di castagno, la birra ideale per chi vuole un classico prodotto fatto con materie prime di alta qualità. Accompagna con disinvoltura dal piatto più semplice alla pizza più elaborata. Grado alcolico 5,3%, vol. plato 13. Servire a 6-7 gradi.

Tosta A11 Birra ambrata prodotta miscelando 5 tipi di malto e 4 di luppolo, che la rendono corposa pur avendo una gradazione alcolica di 5,6% vol. Al palato persiste un sentore di malto e un amaro deciso conferito dai luppoli tedeschi. Ottima con piatti speziati e formaggi stagionati. Grado alcolico 5,6%, vol. plato 14. Servire a 7-8 gradi.

Winja n25 Birra doppio malto d’abbazia dal colore ramato brillante, dalla schiuma persistente, prodotta per la prima volta nel 2011 in occasione del Natale. Il suo profumo ricorda i fiori d’arancio e coriandolo, mentre al palato risulta gradevole grazie al suo aroma che ricorda la frutta candita. Ideale per concludere cene importanti davanti al caminetto. Grado alcolico 7,8%, vol. plato 17. Servire a 8-10 gradi.

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