Azienda Agricola Massimo Alessandri

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L’azienda nasce nel 1996 nel cuore dell’entroterra imperiese grazie alla passione di Massimo Alessandri. I 7 ettari di vigneto, con tipica struttura a terrazza, sono adagiati sulle colline argillo-calcaree ad un’altitudine che varia da 280 a 400 metri, con un’ottima esposizione al sole.

Fortemente legata alla tradizione del territorio, affiancata dalle nuove tecnologie, l’azienda, a conduzione famigliare, si basa soprattutto sulla produzione del Pigato, vitigno tipico a bacca bianca, profondamente radicato in questo territorio.

Inoltre produce anche degli ottimi rossi di carattere e gran corpo dalla non comune armonia.

La zona di produzione e i suoi particolari microclimi, i vitigni, il rispetto delle tradizioni agricole e produttive, la passione e la dedizione al lavoro vitivinicolo sono le caratteristiche che contribuiscono a rendere unici i vini prodotti, denominati “Costa de Vigne”, che rafforzano il legame con il territorio da cui provengono.

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